ニュース

2016年1月19日

ジャパンプレミアム 塩尻マスカット・ベーリーA ミズナラ樽熟成 2012
★2月9日発売

成田酒販

国産ぶどう100%ワイン“日本ワイン”の「ジャパンプレミアム」産地シリーズより、「サントリー ジャパンプレミアム 塩尻マスカット・ベーリーA ミズナラ樽熟成 2012」が2月9日(火)より発売されます。

2012年に長野県塩尻市で収穫された「マスカット・ベーリーA」を100%使用。ぶどうの豊かな果実味と、「マスカット・ベーリーA」と相性の良いミズナラ樽由来のココナッツのような香ばしい香りが特長の赤ワインです。





■サントリー ジャパンプレミアム 塩尻マスカット・ベーリーA ミズナラ樽熟成 2012



タイプ:赤/ミディアムボディ

アルコール度:12度 

発売日:2016年2月9日(火)

Notice